汐留の「パークホテル東京」25階、フレンチの巨匠・吉野建シェフの料理をカジュアルに楽しめるビストロノミー「タテル ヨシノ ビズ」。“普段使いのフランス料理”をコンセプトに、巨匠の味をそのまま堪能できる贅沢なコースを。手間暇かけて仕上げる料理から、「大地の料理」の真髄を五感でご堪能いただけます
パリにあった自身の店が長くミシュランガイドで評価されてきた吉野建シェフ。 自然や風土に逆らわず、大地の実りをそのままお皿に盛り込むような「テロワ(大地)の料理」ここでも健在。美しさはもちろん、食べたときに得られる感動はさすがのひと言です
都会的でシックなデザインを生かした空間と、窓の外に広がる景色に包まれて特別な時間を演出します
秘密は美しい盛り付け。アートのようなお皿が非日常を演出します。
ご家族だけの会食会や、ご親戚をお招きしての会食会など、ご人数やご希望のイメージに合わせてお部屋を選ぶことができます。
タテルヨシノビズでは、近隣神社での結婚式と会食会を組み合わせるのがおすすめ。 「本物」を追求した特別な一日を。
〒810-0023 福岡市中央区警固2-13-7 警固ランドマークタワーⅠ 5F
〒892-0826 鹿児島県鹿児島市呉服町4-1 酒井商事ビル