Dinner venue / reception hall
若き天才シェフ「フィリップ・ミル」氏、日本初のレストラン。100銘柄以上のシャンパーニュを取り揃え、こだわりのお料理とシャンパーニュのマリーアジュをお楽しみ頂ける他には無い完全オリジナルスタイルのレストラン。
まるでふたりの自宅に招くようなパーティが叶うと大好評。気さくなイタリア人スタッフも一緒にパーティを盛り上げてくれます。窓辺に設けられた、おふたりの席の後ろからは優しい光が降り注ぎ、訪れた誰もが晴れやかな気分に。
その明るく暖かな雰囲気は、南仏の邸宅を彷彿とさせます。また、店内にアクセントを添える古い瓶や年代物の鉄の箱、上薬を施した素焼きのポットは、フランスの蚤の市でアラン・デュカスが自ら選んだアンティークです。
特別な日のお料理を楽しんでいただくために『素材の香り』と『作りたての美味しさ』をお届けしたいと考えております。